GreenTopf von Autorinnen- und Autorenteam
Kochbuch - vegetarisch, vegan, vielfältig
In der erweiterten Auflage erscheint der Greentopf mit 48 Seiten mehr Inhalt. Das beliebte Kochbuch wurde mit 10 leckeren Rezepten erweitert und mit 16 Seiten mehr Sachinformationen, wie beispielsweise der vegetarischen Lebensmittelpyramide sowie einer Übersicht von Kräutern, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auf vielfältigen Wunsch wurde zudem das Zutatenverzeichnis ins Buch integriert. Auf Initiative der Lehrperson Franziska Stöckli ist 2019 in Zusammenarbeit mit der Hiltl Akademie die erste Auflage des Greentopf entstanden. Die Lernenden haben sich mit ihrer Essbiografie befasst und beschreiben in ihren Porträts Erinnerungen an kulinarische Erlebnisse. Die Klasse hat auch an der Auswahl der Rezepte mitgewirkt, die von der Hiltl Akademie eingebracht wurden. Der Greentopf ist ein multikulturelles Kochbuch mit vegetarischen und veganen Rezepten aus aller Welt, geprägt von den Ideen und Vorlieben junger Menschen.